Das Leben mir fügt Wunden zu
aber nur du kannst sie heiln, nur du
Ich denke immer an dich,
manchmal fühle ich mich nicht.
Dreh die Zeit zurück,
bitte nur ein kleines Stück
denn ich binn immer noch nach dir verrrückt.
ich hab dich nie vergessen,
du hast immer in meinem herzen gesessen.
Ich spüre deine nähe,
und flehe,
dass ich dich irgendwann mal wieder sehe.
Die Gedichte für dich,
sind unendlich.
Du sagst zwar ich liebe dich,
doch ich weiß das stimmt nicht.
Ich bete zu Gott , dass du mich vielleicht irgendwann liebst,
dass du gegen meinen Schmerz kämpfst und siegst.
Ich gebe uns nicht auf,
ich warte darauf.
Bitte lass mich nicht fallen,
ich werd mich an dir festkrallen.
Ich liebe dich viel zu sehr,
ich hoffe du mich noch mehr.