Verlorener Stern
Behütet so sollte es für immer sein,
zerrissen in tausend Stücke nun mein Herz.
Gekämpft, verziehen und doch verloren,
all meine Liebe vergebens nun im Schmerz.
Ein Herz das da schlug nur für dich,
und immer sagte: „ Ich hab dich gern“.
Mein Lieb, den Sinn und alles verloren,
für immer erloschen mein strahlender Stern.
Schaust zu wie ich falle immer tiefer,
fängst mich nicht auf und ereiferst dich sehr.
Völlig seelenlos hörst meinem Kummer zu, antwortest mit Worten:
„Ich lieb dich nicht mehr“.
© August 2010 pepsi55