mein
Nichts ist so wie es einmal war,
es war doch klar.
Ich versteck mich,
und ich sag nicht,
wie es in mir aussieht dass ist meine Pflicht.
kein anderer Junge verzaubert mein Herz nicht mal mehr,
dass ist doch nicht fähr.
Es ist alles ist so dunkel,
es gibt kein Bling Bling, kein Funkel.
Mein Leben ist umhüllt,
und ist nicht richtig ausgefüllt.
Es fehlt etwas in meinem Leben und dass bist du,
denn du fügst mir wunden zu.
Du bist nicht hier,
doch du gehörst zu mir.
Du wirst mein,
für immer sein.
Also hör mir zu,
und ich gehör dir im nu.
Ich bin dann dein,
und will es für immer sein.