Schmetterlinge im Bauch
Wie zwei Schatten,
tanzten wir durch
das einsame Schloß.
Das Licht was wir hatten,
unsere Liebe vergoss.
Überall sprühten
Sternchen umher,
wir segelten ganz entspannt,
wie das Schiff
auf dem Meer.
doch dann hat es gebrannt.
Es waren unsere Herzen,
sie gingen in Flammen auf.
Unsere Seelen hatten Schmerzen,
das nahmen wir in Kauf.
Unsere Haut,
so weich wie Samt.
Du hast mich berührt,
die Herzen hatten
sich wieder entspannt
und dann hast Du mich entführt.
Ich war gerührt,
denn ich habe Dich gespürt.