FUNDstück
Das lag hier so rum
unfertig wie ich
ein Stückwerk von etwas
vom Damals geprägt.
hab es aufgehoben
verstohlen betrachtet
wie ein Spiegelstück.
zwei Ecken verbogen
ein wenig verstaubt
und herrenlos eben.
Der eine sagt Abfall
der andere Tand
und ich find' Geschichten
oder bau sie daraus.
jfw