Hach… das soll nun ein Winter sein,
Dies kränklich schwache, matte Hüsteln?
Wie? Da kommt noch was nach?
Verzeih mir bitte, wenn ich lach’!!!
Erzähl mir nix, du spinnst, mein Freund!
Wenn j e t z t noch harter Dauerfrost,
So’n kalter Hund aus Ostnordost
Mir lässt die Lenzrosen verrecken,
Dann, bester Kerl, geb ich dir five-
Ich werfe dich auf weichen Pfühle
Und fiedle dir mit einigem Gefühle
Ein, zwei, drei Ständchen.
Unplugged und natürlich live!