koollookJa, das ist Lyrik wie man sie nicht direkt versteht.
Aber das Interpretieren ist ja auch eine schöne Sache.
Viele Symbole wie Schlange und Blut lassen irgenwie eine religiöse Ahnung scheinen. Lesen ist auch durchaus zweideutig zu verstehen.
Schönes Gedicht.
Lyrus... das Interpretieren ist doch das Interessanteste an der Lyrik - es hat jedenfalls nichts einen religiösen Charakter und im Fluss des Blutes zu "lesen" finde ich eigentlich eindeutig - aber wie gesagt: interpretieren ist herrlich ...
LG Ralf
DarkjulsWoher sollte man auch wissen, dass da die Schlange lauert. Später ist man immer schlauer. Doch das hält den Mutigen nicht davon ab, das Geröll wegzuschaffen. Gern gelesen Ralf, LG Marina