Du
Du schlanke Gerte,
du Liebenswerte,
du Heißbegehrte,
mein Sonneschein.
Du Aphrodite,
du Exquisite,
du Margarite,
mein Sonneschein.
Du Nymphomane,
du Kurtisane,
du schmeckst wie Sahne,
mein Sonnenschein.
Du Wundervolle,
du Liebestolle,
spielst deine Rolle,
mein Sonnenschein.
(c) Rajymbek 02/2014