Wochenend' steht vor der Tür,
Nach der Pflicht folgt jetzt die Kür,
Vorbei die triste Arbeitswoche,
Jetzt steht an die Spaßepoche.
Raus mit Freunden, feiern geh'n,
So mancher kann bald nicht mehr steh'n.
Im Morgengrau'n ist's dann vorbei,
Mit der schönen Feierei.
Lange schlafen, Wecker aus,
Bis nachmittags bleib ich zuhaus'.
Der Kater sitzt noch in den Knochen,
Sie mussten ja auf Kurze pochen.
Aufgerappelt, Freund angerufen,
Die Erinnerung an gestern suchen.
Und dabei bekommt man mit,
Heut' Abend kommt der nächste Ritt.
Outfit an und fertig machen,
Die Vorfreude ruft vor ein Lachen.
Eine Stunde später dann,
fängt die Party endlich an.
Der Sonntag zum Erholen da,
Passt doch wirklich wunderbar!
Doch ist die Freude noch so groß,
Am Montag geht's schon wieder los.
Wünsche allen Lesern ein schönes Wochenende ;)
LG Philipp