gefühlte Zeit
Wieder, immer wieder klingst du in mir
leise, fast tonlos, höre ich deinen Laut
du gehst spazieren in meinen Träumen
wandelst als Suchender unter meiner Haut
Wie kann ich ruhen, ohne zu verzagen
wie schlafen, mich dem Tag entziehen
zielgerichtet in die Zukunft fragen
vor der Antwort möchte mein Herz entfliehen
Meine Augen suchen in der Ferne
schenken dir ein hoffnungsvolles Licht
welches ich entzünden werde
weil mein Gefühl zu dir von Liebe spricht