Herzleid
Es trommelt in meinem Körper,
habe dafür kaum noch Wörter.
Es pocht in meinem Hals,
dem Blut ,fehlt das Salz.
Mein Herz zerspringt
in dieser Zeile,
in sehr viel kleine Teile.
Die Splitter ,spitz und scharf,
meine Seele nichts mehr darf.
Eisschollen schwimmen durch
die Venen,
sie haben kein Benehmen.
Alles rast durch mich,
ganz kalt,
niemand da,der sagt : "Jetzt Halt!"
Die Gefühle spielen verrückt,
von diesen werde ich erdrückt.
Meine Tränen vereinen sich
zu einem Fluß.
Ich sehne mich so sehr
nach einem Kuss
Wünsche mir Schmetterlinge
in den Bauch .
So wie Andere da auch.
Würde gerne Liebe spüren
und meinen Liebsten
überall berühren.
Sonnenstrahlen werfen dann
Schatten von den Bäumen,
auf unsere Haut.
Wir wären uns vertraut.
Blitze,von dunklen Wolken,
könnten uns nicht stören,
weil wir nur ,
unsere Lieder hören.
Sternenregen fällt dann auf uns
nieder
und wir wiederholten Alles wieder.
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Traurig wandre ich umher,
finde keine Liebe mehr.
>