Erstelldatum 2008-04-15T20:44:00Z
Einsamkeit der Nacht
Einsame, dunkle Verlassenheit
durchnässte Strassen und Plätze.
Niemand zu sehen weit und breit.
Kein Mond, kein Stern bewacht die Schätze
Die leise wehend weben ihren Frühlingstraum.
Der Regen hat sie all in seinem Bann.
Die ersten rosa Blüten hier am kleinen Prunusbaum
Stehn fast schon nackt, er es wohl gar nicht fassen kann,
nur ein paar Tage und nun hat der Regen
entwässert alle rosa Blütenpracht.
Wie soll er da sich noch grazil im Wind bewegen?
Er ist jetzt sicher ebenso voll Trauer heute Nacht
Wie ich es bin in meiner tristen Einsamkeit.
Ich hätt so gerne heute noch mit dir gelacht,
doch hattest wieder du für mich ja keine Zeit.
Drum schlaf ich traurig nun, doch hoff ich für und zwei
ich bin im Traum dann wenigstens bei dir
und morgen früh dann ist die Traurigkeit vorbei
und du bist sicherlich auch bald bei mir.
((c)e.Hoppe 2008)
Erstelldatum 2007-12-04T18:19:00Z
Gute Nacht
Ein süßer Traum soll dich begleiten,
wenn du heut Abend schlafen gehst.
Mein Wunsch soll dich im Schlaf begleiten,
das gut erholst den Tag begehst.
Bin in Gedanken oft bei dir
und wünsch dir gute Nacht.
Ein schöner Traum ein guter Schlaf
und man gestärkt erwacht.
((c)e.Hoppe 2007)
Erstelldatum 2007-07-31T23:47:00Z
Flieg mit mir
Hi mein Schatz
So wie die Seele in der Nacht,
befreit zu den Sternen schwebt
Möchte ich zu dir schweben
und dir im Schlaf ein Lächeln machen.
Möchte deine Seele zum Schweben bringen,
damit sie mit mir fliegen kann
in die unendlichen Weiten der Träume.
Aber irgend was hält mich gefangen
und deine Seele weigert sich mit mir zu fliegen.
Das macht den Tag traurig und trüb.
Schade dass du nicht bereit bist
mit mir zu den Sternen zu fliegen.
Aber ich werde es aber immer wieder versuchen.
((c)e.Hoppe 2007)
Erstelldatum
Meine Gefühle
Meine Gefühle sind jetzt bei dir.
.Ich streichle dich mit Gedanken.
Im Traum bist du dann sicher bei mir
es fallen alle Schranken
Ich fühl deine Liebe und Zärtlichkeit
deine Lippen die heiß mich küssen.
Ich warte voll Sehnsucht du bist so weit.
Ich werde dich so vermissen.
(C-2006 e.Hoppe)
Erstelldatum 2009-09-16T00:18:00Z
Traumgedanken
Wenn ich mich abends leg zum Schlaf
und meine Sinne finden Ruh,
dann hoff ich, dass auch du bist brav.
Mein letztes Denken bist dann du.
Ich schick dir meine Seele dann
als Bild in deinen Traum
und wünsch mir, dass ich schweben kann
zu dir durch Zeit und Raum.
Und morgen früh, wenn du erwacht,
bist für den Tag bereit,
hast du gefühlt, dass ich gedacht
an dich, obwohl ich bin von dir so weit.
((c)e.Hoppe 2008)