Wenn man liebt...
Lang nicht gespürt - von dir aufgeweckt
Tief in meinem Herz hat es sich versteckt
Es wurde verletzt, verjagt und gescheucht
Geschunden, getreten und total enttäuscht
Doch dann kamst du - hast es neu belebt
Was erfroren zu sein schien zu Neuem bewegt
Es gewärmt, es gestärkt, ihm Liebe bewiesen
Dem Gefühl gezeigt: Man überwindet Krisen
Wenn man liebt fühlt man Freiheit von allen Zwängen
Es befreit dich von unliebsamen Gedankengängen
Es zeigt dir Verständnis - das man dir erbringt
Und du gibst es zurück, ohne dass man dich zwingt
Lieben heißt Teilen auf jedem Gebiet
Den Moment zu genießen während er grad geschieht
Vermissen und Sehnsucht tief in sich zu spüren,
wenn man nicht die Chance hat sich zu berühren
Liebe weckt Hoffnung wenn sonst nichts mehr geht
Ein Gefühl von Nähe wenn man allein steht
Das Herz weiß immer wo du grad bist
Selbst wenn's am anderen Ende der Welt ist
Wenn man liebt ist man niemals wirklich allein
Das Herz des Anderen scheint bei uns zu sein
Es schlägt in uns mit und gibt uns die Kraft,
dass man selbst die unmöglichsten Dinge schafft>>