S(ympath)ie
Der Himmel hat ein warmes Herz
die Vorfreude viel Fantasie
die Zeit hat einen guten Plan
und Du hast meine Sympathie
sie mag es wenn Du fröhlich bist
sie mag es wenn Du lachst
wenn Du sie aufziehst ab und an
und Deine Späße machst
dann findet sie Dich nonchalant
sie lächelt still in sich hinein
sie lässt Dir jeden Selbsttriumph
und kann Dir niemals böse sein
JR 05022014