Was ist es, daß mich glücklich macht ?
Was ist es ,...................
ist es der Tag oder die Nacht
was ist es,....................
ist es Geborgenheit der Familie, die über mir wacht
was ist es, ...................
ist es mein Geist, der hell erwacht
was ist es,....................
ist es dein Sein, das dies mit mir macht
was ist es,....................
die Natur, die immer wieder erwacht
was ist es,..................
ist es die Hand, die mich berührt so sacht
was ist es, ................
alle Fünfe gerade sein lassen, bis das es kracht
was ist es,..................
ist es mein Herz, das fröhlich lacht
was ist es,.................
ist es der Natursinn, der mir sagt . hab Acht
vor allen diesen Dingen, denn die Summe dieser ist`s
was es ausmacht