der Himmel
stürzt nur heute ein.
nach der Nacht
ist er morgen wieder hell.
du bist am Himmel
nur ein Sandkorn,
unsichtbar,
dein Schmerz
eine Sternenschnuppe
nach Sekunden vergessen.
dein ICH geht durch den
nächsten Tag.
bringt
uns
vielleicht Sonne
wenn
wir Dir begegnen.
>