für meinen Mann
zur kirchlichen Trauung am 27.07.14
..........................................................................
Ihr fragt euch, warum ich so lange inaktiv war?
Wir haben endlich geheiratet. <3
So eine Hochzeit nimmt viel mehr Zeit in Anspruch, als man glaubt. Nun bin ich tiefenentspannt aus den Flitterwochen zurück.
Dieses Gedicht, dass ich schon vor längerem hier online gestellt habe, wurde in seiner Endfassung auf unserer Trauung gelesen.
Grüße, Eure scrittura xX
Das Jawort
Für immer will ich mit dir gehen
mit dir
in dieselbe Richtung sehen
ewig beieinander stehen.
Dieser Weg an deiner Seite
ist der wertvollste,
den ich bestreite.
Ist der schönste, den ich lebe.
So will ich es dir heut versprechen
niemals diesen Segen brechen:
Hand in Hand
mit dir verbunden,
goldene Ringe
um unsere Finger gewunden.
Will ich mit dir – Willst du mit mir
zum Himmelszelt aufsteigen.
Willst du für mich - Will ich für dich
Liebe im Herzen tragen.
Gemeinsam den Weg weiter wandern.
Für immer
in guten und in schlechten Tage
(c) Fiona Wicka, 2014
unser liebstes Foto, dass alles drei vereint. Uns, das Schreiben und die Fotografie. <3