Du hast keine Flügel
und kannst doch fliegen
bist so weit fort
sagst nie ein Wort
niemals so weit weg
das du es nicht fühlst
doch niemals so nah
das du dich verlierst
vertraue dir blind
liebe dich mit meiner Seele
beschütze dich
doch du bist zu meinem Schutz da
fängst mich auf
wenn ich mich verliere
kennst mein Innerstes ganz genau
du bist mein Engel
und ich bin nur eine Frau