Mama
Mama, ich will mit Dir spielen, jetzt
Ein Spiel bei dem es nur so fetzt
Mama, ich will sofort etwas essen
auf was Süßes wäre ich gerade versessen
Mama, mir ist gerade unheimlich fad
Komm, schlage mit mir doch ein Rad
Mama, ich will mit Dir ein Buch lesen
leg doch weg Deinen reinemach Besen
Mama, zeichne mit mir doch ein Bild
mit einem Löwen, mächtig und wild
Mama, ich mag unsere Hasen streicheln
vielleicht wird er sich dann an mich ranschmeicheln
Mama, ich mag mir nicht die Zähne putzen
Die sind ja eh sauber, was soll das nutzen ?
Mama, ich habe noch gar keinen Schlaf
Ups, ich glaube ich sehe da schon ein Schaf
Mama, kuschle mit mir bis ich Träume
und erzähl mir Geschichten über große Bäume
Mama, geh noch nicht raus, ich habe Angst
Ich will das Du den Geist im Zimmer fangst
Mama, ich habe Dich unheimlich lieb
Ich bin froh dass es Dich hier für mich gibt
Ich freue mich schon auf Morgen in der Früh
Ich schlafe sicher durch, ich gebe mir Müh'
Du bist für mich die beste Mama dieser Welt
Ich tausche Dich nicht um, um kein Geld
Und sollte der Papa meckern wegen zu wenig Zeit
Heirate ich Dich, dafür bin ich allzeit bereit
>