Vermutliches
Im Schoß der Nacht
wenn alle Sterne schweigen
und sich der Mond
auf eine fremde Umlaufbahn begibt
wenn alle Regenbogenträume
sich vor der Dämmerung verneigen
dann hab ich Dich
zum letzten Mal geliebt
dann wird der Himmel wohl
sein Multiblau verlieren
und bei der Sonne friert dann
die Korona ein
kein Herzschlag wird je wieder
einen Rausch verspüren
und jedes Lächeln wird
von da an einsam sein
und immer wenn
es dämmert in der Abendrunde
und Deine Wärme mich
nicht mehr erreichen kann
dann klagt
mit jeder aberstillen Stunde
die Sehnsucht
meine tiefe Trauer an
JR 01022014