DU BIST
Du bist so schön in deiner Seele,
du bist so lieb mit deinem Dank.
Du bist so klar in deinen Taten
und bist so treu dein Leben lang.
Du fühlst dich an wie Seelenbalsam,
es geht sich gut an deiner Seit’.
Hat man dich lieb, ist man nie einsam,
die Kraft von dir gibt’s nicht nur heut.
Du bist mein Fels in jeder Brandung,
du spannst den Schirm auf wenn ich fall.
Du sorgst für eine weiche Landung,
wenn’s dich nicht gäb‘, wär’s eine Qual.
Du bist mein Halt, mein Wegbegleiter,
du sorgst dich jeden Tag um mich.
Doch einen Fehler hast du leider:
Zu wenig sorgst du dich um DICH.
©Sylke Eckensberger