Für Dich
Ich möchte, was ich mache
von Herzen auch erfüllen
und, wenn ich mit dir lache
sollst du die Freude spüren
Ich möchte, den ich liebe
mit Wärme reich umspülen
für dich ich Briefe schriebe
liest du der Sehnsucht Fühlen
Ich möchte, wenn ich gebe
von Herzen ehrlich sein
und - wofür ich lebe
sollst wissen du allein
Ich möchte dein Begehren
Verlangen an mir stillen
kann ich es noch mehren
werde Wünsche ich erfüllen
Ich möchte für dich Sätze
unserer Liebe neu erfinden
du bewahrst sie als Schätze
die uns innig verbinden
Ich wünschte, es gelinge
die Erfüllung dir zu sein
den Alltag, ich bezwinge
mit dir, denn ich bin dein