ABwintern
Ich hab geträumt der Winter wär vorbei
die Modefarbe grün war ausgebrochen
und alle Knospen knallten frei
es hat schon blümerant gerochen.
Die Kaltluft murrte ärgerlich
und knurrte schneedurchtrieben
die Frostbeulen sind aufgetaut
knapp über null – je nach Belieben.
Ich hat 'ne Ahnung von lind warm
in bunt hat meinen Fantasie brilliert
die Fingerspitzen kribbelten
wer weiß, was da noch aufmarschiert.
30012014 jfw