Der Liebe gehört die Welt
Trotz allem werde ich dich lieben
egal, was sie auch sagen
Gefühle kann man nicht verbieten
weil wir sie in uns tragen
Sie werden mich jetzt sicher meiden
und nicht mehr mit mir reden
müsst ich mich erneut entscheiden
nichts stünde der Liebe entgegen
Kann denn Liebe Sünde sein
egal, wohin sie fällt
sie sagen ja, ich denke nein
der Liebe gehört die Welt