jeden Augenblick
mit deinem Lachen
trage ich
durch den Tag,
keinen Moment
mit deiner Nähe
werde ich vergessen,
dabei
sind mir die Stillen
am liebsten
denn da
warst Du mir nah.
dein Gesicht
bringt mich
am Morgen in den Tag
deine Stimme
höre ich aus tausend Stimmen
Du wirst mir immer
am nächsten sein
ganz gleich
wie groß die Entfernung
zwischen uns auch ist,
jede Sekunde
teile ich mit Dir.