manchmal lassen mich
die Wege gehen
ohne mich zu fragen,
irgenwann
bleibe ich dann stehen
sehne mich nach den
lauten Tagen.
die Ruhe schneidet sich
in meine Gedanken
bis nicht mehr träumen kann
Einsamkeit fesselt mein Sein
bringt mich
ins Wanken.
ein Gesicht bringt mich
in den Tag zurück
wie die Blume
am Wegesrand.
mit einem Lächeln
kehrt es mir
die Stille aus der Seele
die sich so sehr
nach Sonne sehnt.