An jenem Tage wenn 6 Millionen unschuldige Tote wieder auferstehen .
Es wandelt ein rothaariges Weibsbild ,
durch Bayerns dunkele Wälder und grüne Auen.
Sie will nicht ertragen jene Bürde der modernen Frauen.
Familie Heimat und Nationaler Zusammenhalt,
ist die Kunde welche sie unter dem Volk verteilt.
Die Fremdenfreindlichkeit gärt allmählich von Ort zu Ort .
Sie hat ein Faibel für Führer ,Fahne und
Vaterland,
Außenstehenden erscheint ihr Verhalten schon etwas intolerant.
Das Leugnen des Holocaustes emfindet sie besonders als provokant.
Doch aus den rußenden Öfen Auschwitzs hat sich ein finsterer Nekromant erhoben,
er versehen mit allen Kräften der Unterwelt,
seine Abscheu und unbändige Wut kann gegen die rothaarige Hexe er kaum lenken
Sein dunkles Verlangen wird davon genährt die rothaarige Hexe zu schänden.
An jenem Tage wenn 6 Millionen
unschuldige Tote wieder auferstehen ,
dann wird diese Prophezeihung in Erfüllung gehen.