Der nächtliche Transfer
Wenn sich der deutsche Mann von heute nicht entspannen kann,
nimmt er gern Massageangebote fernöstlicher Kulturen an,
dort wird er trilingual verwöhnt,
hierzulande sind die Praktiken strengstens verpönt.
Doch ist Sehnsucht nach der Ferne wieder groß,
eilt Mann von heute natürlich sofort los!
Unter Palmen und an schönen weißen Sandstränden
möchte er sein getriebenes Herz verschenken.
Des normalen Urlaubers geschulter Blick
enttarnt manchmal das modische Missgeschick.
Manche weißen Strümpfe und Sandalen
beherbergen einen abtrünnigen Sextourismuskannibalen.
Doch neigt sich der Aufenthalt zu Ende,
sprechen große Tränen Bände.
Wird sich auch noch so sehr vermisst,
mitten in der Nacht wird natürlich schnell ein Western Union Auftrag verschickt.