Willst du wirklich….?
Willst du wirklich, dass es zerbricht?
Dass all die Glut in uns erlischt?
Willst du wirklich, dass es endet?
Das Blatt sich für uns nicht mehr wendet?
Willst du wirklich, dass wir uns trennen?
Wo wir uns doch solang schon kennen?
Willst du wirklich, nur noch die Fehler sehen?
Einfach so nun von mir gehen?
Willst du wirklich, dass unsere Welt zerbricht?
Ist denn gar keine Hoffnung mehr in sicht?
Willst du wirklich, unsere Liebe durch Streit ersetzen?
Unsere Zukunft einfach so versetzen?
Doch denke bitte auch daran, das man LIEBE noch nicht kaufen kann.
du bleibst sonst für immer einsam, du armer Mann.
Copyright by S.Dobbelstein