Extremdeutsch
Zwei Achten auf einer Brust,
dahinter,
im Herzrest entflammbarer Frust,
zwei Hände zu Fäusten
geballt wie Granit,
die Hass demonstrieren,
der Blutbahnen zieht.
Zwölf Juden, zwölf Wege,
zwölf Gebete ins Glück,
ein Heer von Gewalt
treibt sie prügelnd zrück,
am Wegrand Sieg Heil
von versteinerten Eichen,
die immer da war´´n,
die nimmernie weichen.
Und sie treten und schlagen
auf wehrlose Leiber,
quälen Kinder,
vergewaltigen Weiber,
sie fressen Seelen,
fressen Mut,
verbreiten Angst mit
gewaltiger Wut.
Ihr Hass flammt auf,
setzt Häuser in Brand -
man lässt sie gewähren
im Eichenlaubland.
Und viele, zu viele
sitzen einfach nur rum,
schau``n hin, wieder weg,
bleiben sattschlafend stumm.