Ich zerbreche
An den Fingerspitzen
Der Erwartungen
Wie eine
Glaskugfel
In viele Splitter
Nach einer
Eisernen Berührung.
Ich zerbreche
An der warmen Haut
Deiner Hände
Wie Rauch
An einem Fenster
Körperlos
Formlos
Selbstlos - ohne Ich.
Wie eine
Glaskugel
Die einen
Eisboden trifft
Und zerspringt.