BEGEGNUNG
Ein Tag im Supermarkt,
keiner hätte es geahnt,
dass sich solch große Freude
heute hier anbahnt.
Nur ein paar frohe Worte,
die mein Inneres erreicht!
Als den Laden ich verlasse,
mein Herz, es fühlt sich leicht.
So oft sieht man im Leben
Gesichter, die frustriert.
Deshalb gleich diese Sonne
den Alltag so verziert.
Bewahre dir dies Licht,
das aus dir heraus so scheint.
Es ist ein Geschenk,
das es gut mit dir meint.
©Sylke Eckensberger
1/14