Was ist los mit dir?
Was ist los mit dir?
sitzt hier ganz allein,
und wünscht dir ich wäre dein,
aber dein,
werde ich leider nicht sein,
denn mein,
wird eine andere sein,
man könnte mein,
ich bin zu gemein,
dennoch sitzt du hier allein,
und beginnst zu wein,
und wünscht dir wieder ich wär dein,
und so findet er kein ende der reim.