Liebe
Liebe,
Liebe ist das mit den herzen,
Liebe ist wenn ich fliege,
Über liebe sollte man nicht scherzen,
Liebe ist wenn ich was kostenlos kriege,
Liebe ist auch mal mit schmerzen,
Liebe bedeutet nicht immer siege,
Manchmal heißt es auch mal verlieren,
All das heiß Liebe