Flammen
Die Götter flammten mich vom Stabe,
ich bin ein Blitz, ein Geistesblitz,
sie gaben mir zudem die Gabe
von Ironie und Mutterwitz.
In mir entflammen Leidenschaften
das Liebesfeuer lichterloh,
ich glüh in einem fieberhaften
Wahn, ich bin so feurio.
Wenn explodieren Sehnsuchtssterne,
nur eines habe ich im Sinn,
dass ich von innen kennen lerne
dich wahre Liebeskünstlerin.
Wie wir zum Lichte fusionieren,
erleuchtet uns in Liebesblitz,
bis wir in Wollust oszillieren
auf unsrem heißen Schleudersitz.
(c) Rajymbek 01/2014