STUHList
Hab auf diesem Stuhl gewartet
und das Morgenlicht begrüßt
alle Blätter waren zapplig
alle Vögel sangen schief
hab gewartet und gehofft
Gras wuchs alle halbe Stunde
mit dem Wachsen schwand die Muse
war Dein Wecker eingeschlafen?
Heute scheint er fest gewachsen
Standbild seiner Einzigkeit
mein Stuhl ist Solist geworden
und der Morgen lächelt breit
25012014 jfw