hinter dem horizont
Das weite Land bis zum Horizont
wo kein Verstand nur Liebe wohnt
der Regenbogen die Brücke spannt
die ich in deinem Blicke fand
Das Himmelsblau zu leuchten scheint
keine Wolke feucht, da sie nicht weint
ein Lichtermeer am Himmelszelt
fantastisch schön erstrahlt die Welt
Wo du und ich spazieren gehen
wir bunte Vögel fliegen sehen
ein Ort, der nur für uns gemacht
wir haben oft daran gedacht
Dort wollen wir uns wiederfinden
uns kunstvoll weißen Flieder binden
und uns erneut das Jawort geben
wir sind ein Paar wie einst im Leben