Traumland
Wenn Nachts alle dunkel wird
und alle Lichter erlischen,
ich in meiner Decke schlummere
dann beginne ich meinen Weg ins Traumland.
Sanft wiegt mich die Musik in den Schlaf.
Voller Vertrauen in die Nacht,
lasse ich mich fallen in den Schlaf.
mein Körper sucht Ruhe und findet diese
auf wundervolle weise
auf der reise ins Traumland.
Geborgen im
Schlaf
träume ich von einem Leben in Frieden,
von Menschen die miteinander sprechen,
von der Hoffnung und Zuversicht
die alle Ängste schwinden lässt.
Im Traumland finde ich Offenheit und Nähe
und begegne der Liebe,
der Liebe die meine Seele erleuchtet.
Getragen von der Wärme des Augenblicks
träume ich von einer friedvollen Welt
mit glücklichen Kindern und Erwachsenen
die keinen Schmerz erleiden müssen.
Träumen von einer Welt voller
Emotionen
und Gedanken der Kraft und des Mutes.
In meinem Traumland haben Gefühle Raum zum leben,
sie gewinnen an Stärke und wachsen.
Ach wäre doch die Welt manches mal
ein Traumland voller positiver Energie,
dann könnten auch Menschen in Frieden leben.
© Nicole Franziska 23.01.2014
>