vomWIND
Der Winterwind treibt meine Tränen
die Wangen feucht, wie bei nem Kind
ja, Frühling kommt erst Übermorgen
und wenn wir zwei zusammen sind.
Die Landschaft trägt nun weiße Tücher
man hängt ne Decke vor die Tür
ein FrühlingsFink lässt nicht vom Schlagen
er kann für's Wetter nichts dafür.
Lass doch den Winterwind hin brausen
ich lock' Dich mit der Fantasie
und zwei, drei, vier, fünf warmen Händen
mit einer leisen Melodie.
23012014 jfw