Hokuspokus
Ein Horoskop mit gutem Rat
stimmt meinen Morgen milde
das Bauchgefühl führt in der Tat
was Fröhliches im Schilde
so denke ich den ganzen Tag
an Dich und wieder nur an Dich
ich treffe Dich im Wartetraum
im aberschönen Glückszeitraum
und dort frohlocke ich
JR 23012014