Ein neuer Mensch
Ein Herzschlag neu auf dieser Welt.
"Willkommen im bunten Zirkuszelt."
Du musst nun selber atmen und auch
Essen.
Deine Eltern dürfen Dich jetzt nicht vergessen.
Du bekommst sofort sehr viel Liebe,
wenn Du älter bist,eventuell mal
leichte Hiebe.
Wirst getragen durch die Welt,
später musst Du laufen was das Zeug so
hält.
Bäuerchen mit Land,
dafür bist Du sehr bekannt.
Mit Deinem Geschrei,hell in der Nacht,
hast Du dann alle wieder zum Leben
erwacht.
Du lächelst alle an,
egal ob Frau oder Mann
Abends schläfst Du vielleicht
unter Deinem eigenem Himmel
eventuell hörst Du eine Geschichte
von Mario Simmel.
Du wächst auf und nimmst Vieles in Kauf,
oder auch nicht,
dann bewahrst Du Dein Gesicht.
Aber egal wie Du wirst,
am Ende ,
Du wie alle stirbst.
Bis dahin,
hast Du noch Vieles für Dich im Sinn.
Lebe Dein Leben,
es ist was Du daraus machst,
Ob Du weinst oder ob Du lachst.