LEBEN
Leben ist immer ein Stück Verzweiflung,
aber auch Hoffnung
für jeden neuen Tag.
Leben ist immer ein bisschen Leid
aber auch Liebe
die dich findet.
Leben beinhaltet Traurigkeit
aber auch Freude
die deine Seele erhellt.
Leben ist immer ein bisschen Magie
die uns den Weg zeigt
in eine verzauberte Welt.
Leben schließt die Sonne ein
und lässt Menschen
tanzen
die Glück empfinden.
Leben ist Liebe und Glück
Akzeptanz und Mut.
Leben verbindet Menschen.
Leben heißt ein bisschen träumen
und dem Ruf der Seele zu folgen.
Leben heißt sich selbst zu suchen
und sich zu finden.
Raus aus dem Selbstmitleid
rein ins Leben.
Leben- Du bist Mein!!!! Danke
© Nicole Franziska 22.01.2014