Deine Ehrlichkeit
Du bist mutig genug, Schwächen und Gefühle zu zeigen
Und Du hast den Mut, auch über deine Schwächen und Gefühle zu reden.
Durch deinen Mut und deine Ehrlichkeit, Ist die Tür zu deiner Seele immer offen.
Und Du fühlst, welche großen Leistungen in dir stecken.
Du erkennst aber auch, wie stark du in Wirklichkeit bist
Ich wünsche dir jeden Tag, Kraft und Mut zur Ehrlichkeit
Angelique