Verletzt
Du bist mein Herz und mein Blut,.
Das ich Dich liebe tut uns gut.
Meine Seele zu Dir spricht:" Verlass
mich nicht."
Die Gefühle Kreisen wirr,
habe Angst,das ich Dich verlier.
Wir werfen uns oft vergiftete Pfeile zu,
dann habe ich keine Ruh,genau wie Du.
Traurig ist es dann hier im Haus
und Du gehst einfach raus.
Vielleicht bringst Du neue Luft ja mit,
das wäre unser Kitt.
Es wird alles Anders,habe einen Fehler
gemacht,
hab nicht an Dich gedacht.
dann hat es gekracht.
Ich stehe hier und bitte Dich,
"Verzeih mir,ich war fürchterlich."
>