Titel
Auf der Wiese hinterm' Haus
geh' ich mit den Hunden raus
scheint die Welt ganz plötzlich klein.
Oder bild' ich mir das ein?
Nebelschwaden tragen dann
viele Laute an mich ran.
Krähenzanken, Spechtgeklopfe,
von' 'nem Zweig das Schneegetropfe
hüllen mich in Schweigen ein.
Hier bin ich mit mir allein.
Wie in Watte, fern der Welt.
Nur der Augenblick noch zählt.
Träumen ist das was ich kann.
Lasse hier nicht an mich ran
was mich wieder traurig macht.
Glücklich ist der trotzdem lacht!
Diese meine Welt ist klein
sie will rund unf glücklich sein.
Dreh' im Kreis und schau mich um.
Wohlgefühle machen stumm.
Atme tief die frische Luft.
Mich betört des Abends Duft.
Mit den Augen schwelge ich.
Nichts ist mehr verwunderlich.