Vorwot
Das einzige was man vielleicht wissen muss ist das ich 13 jahre alt bin. Ich hoffe das schreckt
euch nicht ab. Ansonst, ich hoffe es gefällt euch.
Die Zauberwelt
Ich schaue von dem Dach hinunter
ich will hier gar nicht sein
ich gehe lieber runter
doch fiel auf`´s Bein
Ich flog immer
tiefer
mir wurd es schwarz
ich landete an einer Kiefer
meine Hand war voller Hartz
Ich öffne die Augen
und lag auf der Erde
ich kanns nicht glauben
das ich überleben werde
Ich war an einem fremden ort
wo bin ich hier gelandet?
Weit von meiner Heimat fort
bin ich wohl gestrandet
Ein Elf kommt aus nem Schloss
mit kleinen spitzen
Ohren
da kommt er mit seinem Ross
ich glaube ich bin neu gebohren
Er sgte ganz munter:
willkommen in der Zauberwelt
und nun komm von dem Boden runter.
Ich hoffe das es dir gefällt.
Und nun komm mit mir
den das wird deine Heimat sein
du wirst leben genau hier
den dort bist du nicht allein
Er stand an eine hohen palast
komm nur zu
du bist unser
Gast
putze bitte deine Schuh
Drinnen war alles reich verziert
das war harte Arbeit
die wand war mit gold beschmiert
Doch nun kam endlich Klarheit
Du bist nicht heim
du bist im reich des Todes
und hier wirst du für immer sein
hier regiert Zeus und Rohdes
Der tod ist nicht das was du glaubst
hier ist jeder willkommen
egal ob du stiehlst und raubst
doch sei immer
besonnen
Der Tod ist nicht schlimm
die schmerzen sind fort
wenn ich in der Zauberwelt bin
lebe ich mein Leben an einem anderen Ort
Max Heckmann