Bad der Sinne
Bad in der Sonne
Sinnen der Gefühle
Genuss mit Wonne
Vertreiben der Kühle
Kontakt mit Mutter Erde
ein Teil von Ihr werde
Ausgeglichenheit und Ruhe
Inhalt meiner Schatztruhe
Alles aufmerksam vernommen
in meine Mitte gekommen
bejahendes Lebensgefühl ist meins
dank der Kraft des Seins