Der miese Mensch
Ja, einmal im Leben
geht etwas daneben.
Wir meinen ,alles ist immer klasse,
doch dann fallen wir auf mit unserem,
angeblich schlechtem Verhalten,
in der Masse.
Nichts läuft mehr rund,
böse Wörter ,über uns,
nehmen Andere in den Mund.
Unsere Seele wird verletzt,
wir fühlen uns gefangen,
wie in einem Netz.
Eine Lüge nach der Anderen müssen
wir ertragen.
Keiner stellt uns klärende Fragen.
Schlechte Behauptungen werden ausge-
sprochen
und Freundschaften dadurch zerbrochen.
Man kann machen was man will
die Leute sind einfach nicht still.
Sie sollten sich an ihre eigene Nase
packen
und nicht immer auf Andere da hacken.