Erinnerung an Kindertage,
das Leben, frei und keine Plage,
vertrauen in eine Welt ohne Pein,
unbeschwert im ganzen Sein.
Ich fliege zurück,
suche neues Glück,
denke nicht klein,
werde neu nach dieser Wandlung sein.
Frei wie der Wind,
fliege ich als himmlisches Kind.
Trage mein Licht,meine Farbe und Pracht,
in alles, was in der Sonne lacht.
Es öffnen sich mir ungeahnte
Türen,
das Neue kann ich schmecken, spüren.
Nichts ist mehr so ,wie es vorher war,
in mir nur Leichtigkeit
und große Freude ist da.
Wie eine fröhliche Blüte der Luft,
angezogen vom himmlischen Duft,
tauche ich ein in das Reich,
der Feen und Elfen.
Sie werden mir helfen,
den Lebensplan meiner Seele zu entfalten,
mich loszusagen von allem Alten.
Durch ungetrübte Freude,
mein inneres Licht zu
entzünden
und so den Weg meiner Bestimmung zu finden.
>