wo ist papa ?
worte
gehauchte
von ihr und ihm
berührung
gebrauchte
serotonin
bahnt sich wege
erzwingt erregung
hände erwandern
das nackt sein des andern
gipfel beben
im tal zittert leben
knospen blühn
erstarren
vor einer höhle harren
lust und begehren
leichtes wehren
fordert auf
komm herein
dring ein
sattes nass
ein pulverfass
loh flammt feuer
explosion
ein schrei ein zweiter
wellenreiter
und an der tür
der sohn
spion bei nacht
fragt laut wo ist papa?
was der fremde dort macht